Nasi goreng rocker

 

Kalo ngomongin nasi goreng yang lumayan lekker di bilangan Ciganjur Jagakarsa, coba deh sekali kali mampir ke Nasi Goreng depan Indomaret Jl Timbul.

Ciri cirinya itu yang goreng orangnya gondrong pake kupluk (ya iya laahh… biar gak pada jatoh tu ketombe), dan biasanya pake kaos band band rock atau metal.

Gue sendiri ngga kenal siapa namanya, tapi hasilnya.. yummy pisan. Apalagi kalo masak capcay tuh… beuhh lekker pisan!

Buat mas bro dan mbak sis yang lagi galau mau buka usaha, kayaknya jangan remehin usaha nasi goreng malem. Tau ngga, salah satu tukang nasi goreng yang gua kenal baik pernah menuturkan bahwa dalam sebulan dia bisa saving Rp 10 juta…  edan, itu bersih alias nett.

Soal ini gua sih percaya ngga pake mikir. Soale salah satu tukang nasi goreng langganan gua yang biasa mangkal di depan RS ASRI Jl Duren Tiga aja setaon dia jualan nasi goreng udah mampu beli motor Honda CBR 250. Padahal waktu itu Honda CBR 250 pas baru masuk pasar Indonesia.

Gokil… gaji gua yang udah tahunan kerja di perusahaan milik salah satu taipan Indonesia aja ngga bisa ngejar tukang nasi goreng. Hahahaa… nasib!

1 Comment

Add yours →

  1. I love nasi goreng specially with ayam goreng and kerupuk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *