Category: Uncategorized (page 2 of 4)

Why indians can’t rob a bank

Selamat Idul Fitri 1437 H

Fake guitar?

Don’t laugh at him, please. LOL

Problem is…

Innalillaahi wa innailaihi roji’uun.

Turut berduka cita atas musibah jatuhnya crane di Masjidil Haram hingga saat ini dikabarkan menewaskan 107 orang.

#PrayForMecca

Kejar tayang

Peh.. peh.. peh.. ini sebabnya kenapa jam 02:00 dini hari depan rumah gue kayak ada TRANSFORMER. Ternyata ada si mang Udin cs lagi kejar tayang. #hotmix

image

image

What i have done today

1. A proposal was created to OSKA. But still i have to estimate the cost for some detailed contents.
2. Updating some websites.
3. Reading blogs.
4. Changing some elements for asean SME website.
5. Take a break.

Late post (Persinas ASAD DKI)

Please check the link for latest post at asaddki.com

Title: Pengukuhan Pengurus Baru
Link: asaddki.com/wp/?p=212

Salam olahraga!

Bisa aja nih iklan…

Iklan buatan luar negeri memang terasa lebih ‘renyah’ dan enak dicerna otak. Ini bukan promosi, tapi iklan ini oke banget. Simple, fun, meski sedikit lebay, pake sok sok investigasi segala, LOL.



3M Library Systems

 

Jika Anda termasuk orang yang peduli terhadap asset perpustakaan dan menginginkan efisiensi dalam mengelola perpustakaan, maka 3M Library Systems adalah solusinya.

Dengan teknologi yang telah diaplikasi oleh berbagai perpustakaan moderen di dunia selama lebih dari 40 tahun, 3M Library Systems juga telah dipergunakan di berbagai perpustakaan di Indonesia sejak lama.

Diantaranya adalah:

1. Perpustakaan Ibnu Sutowo, PT. Pertamina
2. Perpustakaan Johannes Oentoro, Universitas Pelita Harapan
3. Perpustakaan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
4. Perpustakaan Bank Indonesia
5. Perpustakaan Komnas HAM Republik Indonesia
6. Perpustakaan DR. Soemitro Djojohadikoesoemo, FE Univ. Indonesia

Dan lain lain.

Nah, bagi Anda para pustakawan yang tertarik dengan produk 3M Library Systems dan ingin mengetahui seperti apa konsep sistem perpustakaan terpadu dan moderen, silakan kunjungi website kami di alamat: www.batuahsakti.com (Official Business Partner 3M Safety Traffic).

Atau silakan hubungi saya di halaman CONTACT

Terima kasih.